РеалНефтеПродукт

Публикации

Наши публикации

Указатель по группам публикаций

Защита от подделок масел Лукойл

Защита от подделок масел Лукойл

Во времена 90х, когда масла Лукойл были еще в белых простых канистрах — встречались случаи подделок масел. Компания Лукойл на своем сайте официально это признавала и публиковала схему «как отличить масла Лукойл от подделки». Но шло время — Лукойл рос! Сейчас канистра Лукойл имеет пожалуй самую серьезную защиту от подделок.

1. Двухцветная крышка масла Лукойл, спаяна из пластика двух цветов. Тем кто хочет подделать такую крышку это вытекает в трудности. Крышка так же имеет стопорное отрывающееся кольцо — которое при откручивании канистры масла Лукойл отрывается.

2. Под крышкой к горловине масла Лукойл припаяна алюминиевая мембрана, не приклеена а именно впаяна.

3. Трехслойные стенки канистры масла Лукойл, при открытии такой канистры видно что стенка канистры многослойная, каждый слой внешний, средний и внутренний имеет различный цвет. Такую канистру невозможно подделать на обычном оборудовании. Проще подделывать другие популярные масла с простой канистрой, чем преодолевать такие трудности.

4. На канистре масла Лукойл нет бумажных наклеек как у других масел. Этикетки наносятся на канистру и вплавляются в канистру — их не возможно оторвать или переклеить.

5. Лазерная маркировка этикеток масла Лукойл. На этикетке задней стороны канистры содержится информация о дате производства и номере партии продукта.

Как видите Лукойл сделал все что бы исключить подделки своей продукции. Такого серьезного подхода вы не найдете пожалуй ни у одного производителя моторных масел.

На протяжении всей истории компании "РеалНефтеПродукт ", мы не разу не встречались с реальными подделками вообще, поверьте если бы таковые появились — то мы знали бы об этом одни из первых! Подделок масел Лукойл — именно реальных подделок, которые могли бы продаваться как подделки и выдавать себя за настоящее масло — мы не видели…

Компания "РеалНефтеПродукт " официальный дилер ЛУКОЙ в Красноярском крае. ООО " РеалНефтеПродукт " предлагает полный ассортимент масел ЛУКОЙЛ со складов в Красноярском крае.

Сделано в АЛМИ в 2012 году