РеалНефтеПродукт

Публикации

Наши публикации

Указатель по группам публикаций

OEM автомобильного масла

Вообще, OEM - аббревиатура от «Original equipment manufacturer», что обычно означает сборку готового продукта из комплектующих посторонних производителей. В контексте производства автомобильных масел это означает следующее: производитель (в данном случае – маслосмесительный завод, или блендер) закупает базовые масла у одних производителей, а также разработанные пакеты присадок у других и просто смешивает их, получая готовые продукты с заданными характеристиками. Продукты эти, обычно, производятся по заказу брендов, и в последствии разливаются в их тару (канистры, бочки, цистерны и т.д.).

Качество OEM автомобильных масел ООО " РеалНефтеПродукт " напрямую зависит от качества используемых базовых масел и пакетов присадок, соблюдения технологии смешивания, а также от качества контроля, как входного, так и выходного (конечных продуктов). При условии использования качественных составляющих и жесткого контроля качества конечных продуктов на выходе - OEM масла имеют более чем приемлемое качество и отличные эксплуатационные характеристики, по которым мало уступают (если уступают вообще) своим более дорогим «раскрученным» конкурентам. Качественные OEM  масла без проблем получают официальные одобрения автоконцернов и международные спецификации и могут использоваться практически в любых двигателях, включая последние разработки (в соответствии с рекомендациями и официальными одобрениями автопроизводителя).

Дело в том, что для нанесения на этикетку спецификаций и одобрений абсолютно недостаточно того, чфто, скажем, такую же спецификацию получил аналогичный продукт, сделанный на том же заводе и из тех же составляющих. Спецификации и допуски (одобрения) получают не пакеты присадок, не базовые масла и даже не производители масел (блендеры) – их получают конкретные марки автомобильных масел конкретных брендов!

Источник: www.avtomaslo.info

Компания "РеалНефтеПродукт " официальный дилер ЛУКОЙ в Красноярском крае. ООО " РеалНефтеПродукт " предлагает полный ассортимент масел ЛУКОЙЛ со складов в Красноярском крае.

Сделано в АЛМИ в 2012 году