РеалНефтеПродукт

Новости и акции

Список новостей и акций » Наши новости

В списке содержится 44 новости за период с 07.08.2012 по 23.03.2018. Список упорядочен в хронологическом порядке.

Указатель по группам новостей

Спрос на высокоэффективные смазочные масла будет расти

  Спрос на высокоэффективные смазочные масла будет расти

Мировой рынок смазочных масел в период с 2012 по 2016 гг.будет расти в среднем на 2,68% в год, утверждают аналитики компании TechNavio (международное агентство, которое специализируется на исследованиях в различных областях, включая смазочные материалы).
Моторные масла Лукойл. Теперь в TOP 100.

  Моторные масла Лукойл. Теперь в TOP 100.

В 2012 году на XV всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России» в номинации «Продукция производственно-технического назначения» были представлены два моторных масла «ЛУКОЙЛ» - синтетические масла ЛУКОЙЛ ЛЮКС и АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ. По итогам конкурса синтетика ЛУКОЙЛ ЛЮКС SN/CF SAE 5W-40 признано лауреатом конкурса «100 лучших товаров России» и получило статус «Новинка года».
Антифриз ЛУКОЙЛ Ультра G12 одобрен концерном MAN

  Антифриз ЛУКОЙЛ Ультра G12 одобрен концерном MAN

Компания «ЛЛК-Интернешнл» сообщает о получении одобрения MAN 324 TYPE SNF на продукт ЛУКОЙЛ Антифриз Ультра G12. Полученное одобрение является отличным конкурентным преимуществом и свидетельством высокого качества продукта ЛУКОЙЛ АНТИФРИЗ УЛЬТРА G12 – современной охлаждающей жидкости, разработанной на основе этиленгликоля и карбоксилатного концентрата ведущей европейской компании.
ЛУКОЙЛ начал производство моторных масел нового поколения

  ЛУКОЙЛ начал производство моторных масел нового поколения

Компания ЛЛК-Интернешнл приступила к производству линейки моторных масел нового поколения ЛУКОЙЛ ГЕНЕЗИС. Новая продукция выпускается на производственной площадке нефтеперерабатывающего завода Petrotel-LUKOIL в Румынии. Масла ЛУКОЙЛ ГЕНЕЗИС отличаются пониженным содержанием серы, фосфора и сульфатной золы, поэтому полностью соответствуют экологическим требованиям, предъявляемым к смазочным материалам для двигателей Euro 5 и 6.

Свои вопросы или предложения связанные с информацией опубликованной в этом разделе сайта, вы можете отправить нам при помощи формы обратной связи.

Instagram ВКонтакте
Сделано в АЛМИ в 2012 году