РеалНефтеПродукт

Новости и акции

Список новостей и акций » Наши новости

В списке содержится 48 новостей за период с 07.08.2012 по 08.06.2018. Список упорядочен в хронологическом порядке.

Указатель по группам новостей

Выбор профессионалов

  Выбор профессионалов

Моторные масла серии ЛУКОЙЛ АВАН -ГАРД УЛЬТРА уровня качества API CI-4/SLбыли специально разработаны с учетомэксплуатации техники в непростых российских условиях. Адаптированный к отечественному топливу пакет функциональных присадок эффективно защищает двигатель при работе на дизельном топливе с содержанием серы до 0,5% и обес печивает надежную и долгую работу двигателей даже с увеличенным сроком службы.
Масла «ЛУКОЙЛ» гарантия бесперебойной работы любой строительной техники

  Масла «ЛУКОЙЛ» гарантия бесперебойной работы любой строительной техники

Любую строительную технику, независимо от её вида – дорожно-строительную (катки, автогрейдеры), горную и карьерную (самосвалы, погрузчики, экскаваторы), технику для строительства и ремонта трубопроводов (бульдозеры, трубоукладчики) или, например, лесозаготовительную (лесозаготовительные машины, перегружатели) объединяет один фактор -- работа в тяжелых эксплуатационных условиях. Для бесперебойной работы важно ис- пользовать только качественные смазочные материалы. Компания ЛУКОЙЛ предлагает ассортимент моторных и гидравлических масел, которые помогут справиться с самой сложной задачей.
На полную мощность

  На полную мощность

Каждый автовладелец хочет получать удовольствие от вождения и максимальную отдачу от мотора, не задумываясь о том, что происходит под капотом. Производители машин и автокомпонентов уловили этот тренд и делают автомобили еще более комфортными, а двигатели – мощными, экономичными и безотказными
Лукойл приобретает бизнес смазочных материалов

  Лукойл приобретает бизнес смазочных материалов

ОАО «ЛУКОЙЛ» и OMV Refining & Marketing GmbH подписали соглашение, согласно которому ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100%-ая дочерняя компания ОАО «ЛУКОЙЛ») приобретает расположенный в пригородах Вены (Австрия) завод OMV по смешению масел мощностью 35 тыс. тонн в год, а также подразделения OMV по дистрибуции готовой продукции в Австрии, Болгарии, Венгрии, Германии, Румынии, Словении, Словакии, Чехии и Сербии.
Спрос на высокоэффективные смазочные масла будет расти

  Спрос на высокоэффективные смазочные масла будет расти

Мировой рынок смазочных масел в период с 2012 по 2016 гг.будет расти в среднем на 2,68% в год, утверждают аналитики компании TechNavio (международное агентство, которое специализируется на исследованиях в различных областях, включая смазочные материалы).

Свои вопросы или предложения связанные с информацией опубликованной в этом разделе сайта, вы можете отправить нам при помощи формы обратной связи.

Instagram ВКонтакте
Сделано в АЛМИ в 2012 году