РеалНефтеПродукт

Новости и акции

Список новостей и акций » Наши новости

В списке содержится 41 новость за период с 07.08.2012 по 14.02.2018. Список упорядочен в хронологическом порядке.

Указатель по группам новостей

На полную мощность

  На полную мощность

Каждый автовладелец хочет получать удовольствие от вождения и максимальную отдачу от мотора, не задумываясь о том, что происходит под капотом. Производители машин и автокомпонентов уловили этот тренд и делают автомобили еще более комфортными, а двигатели – мощными, экономичными и безотказными
Лукойл приобретает бизнес смазочных материалов

  Лукойл приобретает бизнес смазочных материалов

ОАО «ЛУКОЙЛ» и OMV Refining & Marketing GmbH подписали соглашение, согласно которому ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100%-ая дочерняя компания ОАО «ЛУКОЙЛ») приобретает расположенный в пригородах Вены (Австрия) завод OMV по смешению масел мощностью 35 тыс. тонн в год, а также подразделения OMV по дистрибуции готовой продукции в Австрии, Болгарии, Венгрии, Германии, Румынии, Словении, Словакии, Чехии и Сербии.
Спрос на высокоэффективные смазочные масла будет расти

  Спрос на высокоэффективные смазочные масла будет расти

Мировой рынок смазочных масел в период с 2012 по 2016 гг.будет расти в среднем на 2,68% в год, утверждают аналитики компании TechNavio (международное агентство, которое специализируется на исследованиях в различных областях, включая смазочные материалы).
Моторные масла Лукойл. Теперь в TOP 100.

  Моторные масла Лукойл. Теперь в TOP 100.

В 2012 году на XV всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России» в номинации «Продукция производственно-технического назначения» были представлены два моторных масла «ЛУКОЙЛ» - синтетические масла ЛУКОЙЛ ЛЮКС и АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ. По итогам конкурса синтетика ЛУКОЙЛ ЛЮКС SN/CF SAE 5W-40 признано лауреатом конкурса «100 лучших товаров России» и получило статус «Новинка года».
Антифриз ЛУКОЙЛ Ультра G12 одобрен концерном MAN

  Антифриз ЛУКОЙЛ Ультра G12 одобрен концерном MAN

Компания «ЛЛК-Интернешнл» сообщает о получении одобрения MAN 324 TYPE SNF на продукт ЛУКОЙЛ Антифриз Ультра G12. Полученное одобрение является отличным конкурентным преимуществом и свидетельством высокого качества продукта ЛУКОЙЛ АНТИФРИЗ УЛЬТРА G12 – современной охлаждающей жидкости, разработанной на основе этиленгликоля и карбоксилатного концентрата ведущей европейской компании.

Свои вопросы или предложения связанные с информацией опубликованной в этом разделе сайта, вы можете отправить нам при помощи формы обратной связи.

Сделано в АЛМИ в 2012 году